焚き火台は、自作のものと格安ニセピコグリルを使っています。
焚き火の燃え残りは、自然に分解はしないので、放置せず炭壺などに入れるのがマナーですがサイトによっては遠かったりして面倒くさいです。
この燃え残りをウッドストーブで燃やしつつ朝食の料理するのが良さそうです。でセール調達。
左を購入、右は雑誌の付録。
左は組み立て5秒。右は3分。(使えん)
左は14cm角、右は8cm角でアルコールバーナー用。
ロストルと焼き網、炭受けが付いています。1人焼肉出来ます。
2×4の廃材をスエーデントーチ風に燃やせるらしいので春に試します。
さきにあるこーるこるあにきさ
先にアルコール、凝る兄貴さ。
後にも先にもアルコールです。✍️