岡山からアンパンマン特急。

瀬戸大橋は雨。

お昼の弁当、アナゴです。

松山で途中下車してバレー部の後輩とお茶、16時半に松山出発。

宇和島着、小雨。

ホテルチェックインの後居酒屋。

フカ。

サバ鮨。

ジャコ天。

天ぷら。

刺身。サバうまし。

とどめの鯛めし。

ビールと焼酎で良いスタートを切れました。明日は高知です。
岡山からアンパンマン特急。
瀬戸大橋は雨。
お昼の弁当、アナゴです。
松山で途中下車してバレー部の後輩とお茶、16時半に松山出発。
宇和島着、小雨。
ホテルチェックインの後居酒屋。
フカ。
サバ鮨。
ジャコ天。
天ぷら。
刺身。サバうまし。
とどめの鯛めし。
ビールと焼酎で良いスタートを切れました。明日は高知です。
コメントは停止中です。
サバ鮨と注釈があるけど、米の代わりにおからを使った「丸ずし」じゃないですか?
フカの湯ざらし、じゃこ天といろいろ楽しめた様ですね。
お土産に、小さなイカの丸干しも良いよ。
イカ墨も丸ごと入っている。
いかもかい
イカも買い。
あらら、丸ずしでした。✍️