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今日は牡蠣のアヒージョ。広島産の安売り牡蠣、ニンニク、エリンギ、鷹の爪、旨し。
色鉛筆の疲れとれる。
広島の牡蠣は浜名湖のと比べてどうですか?
鶴瓶の家族に乾杯。 内子の和紙づくり。
スパの和紙の皺延ばす。
内子とは違うけど、和紙つながり。
道後にて、すば(温泉)のワシのしわのばす。
イバンカ、カンバイ。旅情なし。
牡蠣はうまい、ニンニクとオリーブオイルでアツアツ、産地の違いが分かりません。
エリンギも美味しいだろうね。
吉田類さん、焼き鳥屋さんで釜飯を食べました。
留守に釜飯食べた、しめマカにする。
誰の留守なのか?何故しめにマカなんだろ?
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広島の牡蠣は浜名湖のと比べてどうですか?
鶴瓶の家族に乾杯。
内子の和紙づくり。
スパの和紙の皺延ばす。
内子とは違うけど、和紙つながり。
道後にて、すば(温泉)のワシのしわのばす。
イバンカ、カンバイ。旅情なし。
牡蠣はうまい、ニンニクとオリーブオイルでアツアツ、産地の違いが分かりません。
エリンギも美味しいだろうね。
吉田類さん、焼き鳥屋さんで釜飯を食べました。
留守に釜飯食べた、しめマカにする。
誰の留守なのか?何故しめにマカなんだろ?