牡蠣のアヒージョ

今日は牡蠣のアヒージョ。広島産の安売り牡蠣、ニンニク、エリンギ、鷹の爪、旨し。

色鉛筆の疲れとれる。

5 thoughts on “牡蠣のアヒージョ”

  1. 広島の牡蠣は浜名湖のと比べてどうですか?

    鶴瓶の家族に乾杯。
    内子の和紙づくり。

    スパの和紙の皺延ばす。

    内子とは違うけど、和紙つながり。

  2. 牡蠣はうまい、ニンニクとオリーブオイルでアツアツ、産地の違いが分かりません。

    1. エリンギも美味しいだろうね。

      吉田類さん、焼き鳥屋さんで釜飯を食べました。

      留守に釜飯食べた、しめマカにする。

      誰の留守なのか?何故しめにマカなんだろ?

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